AVISO DE PRIVACIDAD

TAB CONSULTORES, S. A. P. I. DE C. V., en lo sucesivo “TAB”, con domicilio convencional en Patricio Sanz 1020, Colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos de su protección, y al respecto, le informa lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias:

  1. Ofrecerle cotizaciones de los productos y/o servicios de su interés.
  2. Regular los derechos y obligaciones que surjan de la relación jurídica que celebremos con Usted.
  3. Cumplimiento normativo aplicable, prevención de fraudes y colaboración con autoridades, según corresponda.
  4. Cobrar, administrar, mantener, renovar o cancelar los productos y/o servicios contratados.

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  1. Generar estadísticas sobre los servicios y/o productos adquiridos.
  2. Para informarle sobre cambios en los servicios y/o productos solicitados y/o ha adquiridos.
  3. Para evaluar la calidad del servicio y/o productos que le brindamos.
  4. Para fines mercadotécnicos o publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo al correo electrónico contacto@tabproptech.com.mx y/o teléfono: 5610888073.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos de usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos sus datos de identificación y datos de contacto.  

  1. ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

SE HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE “TAB” NO RECABA NI RECABARÁ DATOS PERSONALES SENSIBLES EN USO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

  1. ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Autoridades fiscales mexicanas.

Para el cumplimiento de las obligaciones que la Ley establece.

Empresas relacionadas con “TAB”.

Ofrecerle y/o brindarle un servicio integral.

Asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de “TAB”; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de “TAB”.

En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en su beneficio.

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento detallado del mismo, usted deberá presentar la solicitud respectiva por los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@tabproptech.com.mx
  • Teléfono: 5610888073
  • Dirección: Patricio Sanz 1020, Colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100 Ciudad de México

En un horario de atención de 9:00 a 17:00 horas de lunes a jueves y los viernes de 9:00 a 15:00 horas, con la encargada de Protección de Datos Personales.

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y o productos que nos solicitó.

Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podrá hacerlo en los siguientes medios:

  • Correo electrónico: contacto@tabproptech.com.mx
  • Teléfono: 5610888073
  • Dirección: Patricio Sanz 1020, Colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C. P. 03100 Ciudad de México

En un horario de atención de 9:00 a 17:00 horas de lunes a jueves y los viernes de 9:00 a 15:00 horas, con la encargada de Protección de Datos Personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Asimismo, usted podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por nuestra parte al siguiente correo electrónico: contacto@tabproptech.com.mx

En un horario de atención de 9:00 a 17:00 horas de lunes a jueves y los viernes de 9:00 a 15:00 horas, con la encargada de Protección de Datos Personales.

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, cookies de rastreo de Facebook pixel y google analitics, de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos con ninguna persona.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos que se establecen en  https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es&co=GENIE.Platform%3DAndroid, o bien, buscando en el navegador los pasos específicos a su tipo de ordenador.

  1. i) Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas, internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de “TAB”, y para dar a conocer los cambios o actualizaciones antes mencionadas se publicarán a través de su página de internet valuartemx.com.mx en la cual se publicará de forma clara e inmediata cualquier actualización o cambios efectuados al mismo.

Ultima actualización: 13 de diciembre de 2023